** ESTÁ DIFÍCIL DE SUPORTAR! **

O SILÊNCIO,

ACOMPANHADO DE UMA

SOLIDÃO SINGULAR,

NOS AJUDA A MEDITAR.

MAS ELE ACABA

TÃO RÁPIDO,

QUE NÃO CONSIGO

O RACIOCÍNIO CONCLUIR,

QUANDO O PENSAMENTO

COMEÇA A FLUIR.

O BARULHO INTERDITA,

A MINHA CAPACIDADE

DE PENSAR,

FAZ A MENTE

SE EMBARALHAR,

NÃO ME DEIXA

RACIOCINAR.

O BARULHO EXAGERADO,

ME DEIXA IRRITADO,

PRINCIPALMENTE

QUANDO FEITO,

POR UM VIZINHO

QUE MORA AO LADO.

E OLHA QUE O SUJEITO,

TRATO ELE COM RESPEITO,

TENHO POR ELE

CONSIDERAÇÃO

SE QUER FAÇO

RECLAMAÇÃO,

MAS ISTO

NÃO LHE SERVE,

PARA ABRIR

O CORAÇÃO.

ELE SABE,

QUE NÃO FICO

SATISFEITO,

MESMO ASSIM,

ELE SE ACHA

NO DIREITO,

DE ME INCOMODAR.

NÃO SÓ A MIM,

MAS A TODOS,

QUE RESIDEM

NO MESMO LUGAR.

MEU DEUS,

ESTÁ DIFÍCIL DE SUPORTAR!

QUANDO ISTO VAI ACABAR?

PARA QUE O SILÊNCIO,

POSSA SE ALONGAR,

E DELE ME APROVEITAR.

SÓ O SENHOR,

PODE ME AJUDAR!

IVANILDO NUNES

28/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.