Forças Inversas
Que se passa no universo
que forças passam mensagem
na repetição da rodagem
como uma energia do inverso.
Quem me segura na corrente
tanto esforço não me cansou
nem um passo para a frente
nada mudou...
Já lá vão os tempos do início
onde havia forças para se ganhar
contra o vento a avançar
sempre em sacrifício
e esse tempo acabou...
Quem lá em cima me avista
ou cá em baixo do meio
atravessa no meu seio
e no universo insista
em me confundir...
Nuno Godinho
27-10-2016