Homenagem ao bairro da Zona Noroeste da Cidade de Santos

Sou da zona noroeste

Eu sou lá do nordeste terra de cabra da peste

Aqui na zona noroeste

A maioria vem do nordeste

São trabalhadores as pessoas desse bairro

Vem de baixo

Aqui na zona noroeste

Eles lutam para melhorar de vida

Porque deixaram para trás

Aquela vida tão sofrida

Muitos deixaram seus familiares

Chorando na sua despedida

E querem vencer aqui no sudeste

Para um dia voltar morar no nordeste

Aqui na zona noroeste temos lazer

E alguém que se preocupa com você

Aqui era um bairro sucegado

Hoje em dia temos que tomar cuidado

O perigo estar de todo lado

Se você se distrair vai ser assaltado

Ou então machucado

E quando menos se espera

Estamos todos desesperados

Que os nossos governantes olhem

Com carinho para os nossos pequenininhos

Que são os nossos filhinhos

Para eles terem um futuro melhorzinho

E conseguirem traçarem seu caminho

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/10/2016
Código do texto: T5806166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.