A desigualdade social

O poder da Caneta

Nas minhas mãos

Ela pira minha cabeça

E me leva a outros planetas

Penso na desigualdade

Daqueles que não puderam estudar

E só fizeram trabalhar

Muitos não tinham os pais para sustentar

Outros tinham que na despesa ajudar

Através da minha caneta

coloco no papel

aquilo que dentro de mim

Não se aguenta

E me desperta para gritar

Que tudo nesse pais tem que mudar

Essa é a nossa sociedade

Com muita desigualdade

Abandona as crianças, os adolescentes

E até os que estão doentes

Esse é o reflexo

De muitos governantes

Inconsequentes, desumanos

Abandonaram a gente

E a desigualdade na nossa vida

Permanece presente

O que restou foi uma sociedade carente.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/10/2016
Código do texto: T5806160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.