Homenagem a Cidade de Santos

Santos com todos seus encantos

Com seu porto

Seus canais

E o emissário submarino

É logo ali atrás

Santos que tem o jardim Botânico

Um lugar para caminhada

É um lugar de lazer

E da boas gargalhadas

Em Santos tem os meninos da vila

Que jogam suas pedaladas

Tem também as senhoras

Que gostam de sentar nas calçadas

Santos da bolsa do café

Santos do museu Pelé

Santos do aquário e também do orquidário

Santos do bairro estuário

Santos de um povo Solidário

Essa é minha bela Santos

Quando vem a noite

E o vento bate no meu rosto

Essa brisa que remete cheiro de mar

Me faz lembrar como amo essa cidade

Quero viver aqui

Para toda eternidade.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/10/2016
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T5806151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.