Minha poetisa, eu sou só saudade. ..

Sinto falta e saudade

Quando eu podia compor

Versos suaves e bonitos

Sonorizando o amor.

Mas há outras preocupações

Problemas em instancia

Aumentando sem piedade

Entre nós a distância.

Porém eu a quero muito

Vigor de minha mocidade

Não quero outra poetisa

Só a ti amo de verdade.

Nem sei se pensas em mim

Em frequência ou compassado

Mas eu sou por ti

O poeta apaixonado.

Serás minha eterna rainha

Nessa imensidão sem fim

Meu coração te busca

Desejando tê-la pra mim.

Vou continuar amando-te

E sendo teu compositor,

Mesmo entre dissabores

Falo sempre desse amor.

TE AMO MINHA POETISA... DOÇURA DE AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/10/2016
Código do texto: T5806060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.