Quimera

Quimera!

Que mera imaginação.

Quero o verde!

Quero ver de perto,

A realização.

Venha Iara!

E ara o meu coração.

Por que quero cor, ação.

Com paixão,

Eu vivo de compaixão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580600
Classificação de conteúdo: seguro