OUVIR TUA VOZ

OUVIR TUA VOZ

Um pássaro a cantar , solicita :

Todos aqueles que se aproximam de mim,

Tivessem vontade de cantar, ajudando a esquecer

as amarguras da vida

e se felicitassem com as alegrias recebidas,

suas vozes seriam emitidas.

Propagadas de modo intenso e forte!

Canto , emito com a voz, sons musicais intensivos.

Que meus ruídos sejam harmoniosos...

Simplesmente canto e canto !

Sou acalentado pelo espaço. responsável em escutar minha voz.

O eco se espalha repetindo um som devido a reflexão

das ondas sonoras.

Isso me faz feliz e cada vez mais cantar... !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

27 / 10 / 2016