ESPORTIVAS

Temos na ponta

da língua

todas as desculpas

possíveis

e esfarrapadas,

quando convidados

a julgar a genialidade

ou o Q.I.

E não nos importamos

de disputar

aos tapas,

para ser

o primeiro da fila,

se o julgamento

for do tomara que caia,

ou da minissaia.