A FLUIDEZ DE NAMORO

A FLUIDEZ DE NAMORO

Começar um bem.

Deve haver outro bem querer

também invocado.

Com tanta raiva da solidão,

com tanta miséria de vida

que tua chegada seja bem vinda.

Começar nada de novo,

somos velhos demais para

crescer por esmolas dos outros.

Vamos começar pelo sentimento

talvez ele possa dizer , se nós

gostamos mesmos da nossa saliva!