A pergunta que devia calar
Despediu-se do mundo o banqueiro,
Para perguntar, compareceu o mundo inteiro:
-Com quem ficou o dinheiro?
Dois carros se deram mal,
Ninguém perguntou:- Para qual hospital?
Só queriam saber: De quem é a preferencial?
Com um assaltante se viu em apuros,
Despreocupado, um curioso impuro:
-O dono da casa tinha seguro?
Velavam o infeliz defunto,
E não era outro o assunto:
-Com quem a viúva está junto?