Baterflay
 

iSR. Outubro. 2016. 12h 42m, Curitiba. Pr



...eu nunca encontrei,

em igual leveza,
tão belo, tão lindo
um bater tão suave,
tão breve e solene,

no tempo da  ampulheta,

como o da asa soberba
de alguma modesta,

delicada, silente,
expressiva e gigante,

pequenina borboleta..........
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 28/10/2016
Código do texto: T5805833
Classificação de conteúdo: seguro