iSR. Outubro, 2016. 12h29m. Curitiba, Pr
**************************************

 
... mar, eu sinto a tua falta
e de sentir a alma nua,
quando, sob teu sol,
me entrego,
jorrada, alegre
e toda deitada,

eu estou desfalcada!

... volta, mar, em minha vida,
me leva,
sou, inteira,
tua parte integrante...

me toma, me adere,
...eu sou teu pedaço!
sómente e pequena,

mínimo estilhaço!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805811
Classificação de conteúdo: seguro