ELA NÃO FALOU COMIGO

ELA NÃO FALOU COMIGO

Hoje eu vi ela à passar

Com seu andar suave

Ela fingiu não me ver

E triste fiquei

Com cabelos soltos

Bermuda apertadinha

Dividindo seu mimoso

E com sua blusa rosa

Cheia de encantos

Olho ela a admirar

Ela caminhando sem me olhar

Passa por mim sem falar

Pensei em um passado

Não muito distante

Que estive em seus braços

Por alguns instantes

Não entendi o porquê

Ela não parou para falar comigo

Será que era pressa

Ou ela esqueceu de tudo

Antonio Lima

16-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/10/2016
Código do texto: T5805784
Classificação de conteúdo: seguro