... cai sobre você,
o manto da agrura?
esconda-o, depressa
em poema expresso
e guarde guardado
em um livro fechado!

... ligeiro, volte à lua
a que clareia a tua rua
tão linda, tão pura,
a de pensar em teu amor,
quem sabe hipotético...

...quem sabe, não seja
e, quem sabe, esteja
de verdade, e seja,

difinitivo, o Amor!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 28/10/2016
Código do texto: T5805720
Classificação de conteúdo: seguro