O LUTADOR E SUA PEQUENA
Ela uma mulher menina
Ele um poeta lutador
Ela cheia de medos
Ele buscando amor e dor
Ela com alma de garota
Ele de homem sedutor.
A vida fazendo graça
envolveu estes dois em um laço.
Daqueles que foi feito
Tramado de algum jeito
Envolvente como um abraço
Ela sorriso fácil
Ele com cara de mal
O encontro destes dois
Foi uma atração fatal.
Sem olhar, sem toque, cheiro
Usando apenas as pontas dos dedos
foi o bastante para começar.
Ela encantada com seus versos
Ele com a doçura de seu riso
Ela tentanto fugir de mansinho
Ele envolvendo com carinho
Ela se apaixonando
Ele a deixando sozinha...
Ela é dor agora
Ele diz que também chora
Ela busca-o em seus versos
Ele para ela olha
Ambos distantes e tão pertos
Não vêm chegar a hora
Da doce ilusão
De matar a solidão
Que em seus olhos choram.