Palavras
Não sei o que fazer com teu olhar
Me desconstrói, me reflete
Me detém, me perco
E me encontro
Em tantas complexidades
E já não sei definir
Não sei o que fazer com teu olhar
Já nem sei como decifrar
Ou o que você quer me dizer
O que é real? O que é ilusão?
Mera coincidência de movimentos
No seu olhar mais profundo que o oceano
Em mais palavras que uma poesia
E de alguma forma, eu sei, pressinto
Um dia sua resposta chegará.
Incerteza. Ou talvez não.