Cordialidade
Coração que prefere obedecer
Do que encarar a respondabilidade.
O jeitinho brasileiro e o horror às distâncias
Que cansam, mudam e alcançam.
Chega atrasado, mas todo mundo faz.
Fura a fila, mas ninguém viu.
Prefere a opinião da maioria,
Porque pesquisar é um esforço.
Ser do contra é ser excluído.
Manifestar sem mudar.
O que adianta viver sem desobedecer conscientemente,
Não encarar a relidade e soar, andando na frente.
Viver de coração,
Nunca foi bom.