Te reescrevo.
Eu escrevo. Reescrevo.
Apago.
E escrevo novamente.
Palavras escorrem tinta fresca,
Transbordam nos mergulhos.
Teu olhar me provoca, me convida.
Eu escrevo. Reescrevo.
Apago.
Finjo não notar.
Finjo não te olhar.
Mas te percebo.
E você percebe.
Eu escrevo. Reescrevo.
Apago.
E continuo pensando em você.
Te reescrevo.