O INDÍCIO DA PAIXÃO

O INDÍCIO DA PAIXÃO

O verídico disto tudo

que desperta um sol de manhã

querendo ficar dormindo,

corre por estradas pintando nos sonhos,

cada vontade que assiste passar

sem vida, nenhuma saída completa

perdida indiscreta por estar feliz

amando quem nunca mais viu,

que louca avança sobre a ponte

que descoberta fez chorar

durante muito tempo sobre a ponte

querendo pular ao suicídio convidando...

Tinha a morte por sobrenome

um nunca mais codinome do esquecido

que foi levando esta verdade,

que a verdade seria essa sensação

que maltrata por que não pode

ter corpo , não ouve ...mas fala!