Tempo perdido

plantei versos

mas era preciso regá-los

não tinha tempo,

apenas passava os olhos sobre eles.

com o passar dos dias

eles foram morrendo,

um a um,

feito barata que cai da ponte.

acho que os frutos

seriam doces

ao certo, nunca vou saber.

pelo visto,

muitos passarinhos ficaram sem galhos

para guardar seus ninhos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805622
Classificação de conteúdo: seguro