CIDADE SEM FIM

 





à cidade
eu atravesso
mesmo sabendo
que ela desde
o co
m
e
ç
o
não
 tem fim..

...só ida
sem volta
nem revolta
nem saída

só início
sem princípio
só meio fio
que leva
ao prin
c
í
p
i
o
do fim
da picada
e do precipício

só...
só um princípio
que permita
muita permuta
uma meta e um metro
onde me meço
e talvez p
o
s
s
o
ou
poço