A CADA ESQUINA
Nem precisa se arrepender
Porque agora já era
Você brincou com a sorte
Pensou que a morte não vinha
E ela bateu a sua porta
Já não importa o tanto de amor
A dor que passamos juntos
Lá se foram os laços
Os abraços que te salvam
Desse mundo cruel
Se foi o mel da nossa voz
Agora a sós enfrentar a vida
Um falso amor a cada esquina
A fingir que sua sina é sofrer
É morrer a vida inteira