MULHER ARROGANTE

Uma mulher no auge de sua arrogância e refém de suas idéias mórbidas..(Quem sabe influenciada por um terceiro)

_solta uma pérola que poucas vezes pude ouvir..

*******************

# Melhor você ficar calmo..

#cuidar de você..

# Cuidar do seu casamento..

******"*************

Como um poeta, levei o dizer da mulher..como uma arte inacabada..

E no terceiro item , já fora solucionado.. minha senhora..

zezezus
Enviado por zezezus em 28/10/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5805393
Classificação de conteúdo: seguro