___________MISE-EN-SCÈNE_____________________


Ah! A flor rubra de pétalas em seda,
- alma escarlate -,
tão preenchida de quimeras...

A caneta traçando sonhos,
o sorriso discreto na face,
a letra fabricada nos botequins...

Lua! Ah! Na eternidade entre as estrelas...

Bailei vestida de tuas letras
diante dos teus olhos e a chama
da tua alma.

Não pertencemos ao céu nem ao inferno,
nascemos carentes das coisas do mundo
- achei abrigo entre as tuas costelas -.




 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 27/10/2016
Código do texto: T5805284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.