Pode-se fazer o bem
Se não for mudar a vida de alguém
Me diz do que adianta entrar
Se não for mudar a minha
Nem venha se apresentar
Não sei qual o prazer
De bagunçar alguém com intenção
Se aprofundar sem conhecer
Deixando pedaços pelo chão
Pra que deixar chorando
Se podemos fazer sorrir
Faz nos sentir humanos
E ter felicidade pra seguir
Inverte-se os valores
Usa-se pessoas ao invés de objetos
Ta explicando tantas dores
E problemas tão concretos.