SINISTRO

 






você saiu
di
r
e
t
a
pela
reta que
vira para
a dir
e
i
t
a
.
.
.
e
eu
fiquei
esquecido
na curva
torta
da
e
s
q
u
e
r
d
a
que
antecede
à q
u
e
d
a

[
direito
sou dever
esquerdo
sou que
r
e
r
[