Pedido especial
Hoje eu quero pedir a Deus
Liberdade pra sonhar
Uma vida pra viver
Paz enquanto eu caminhar
Não eu não quero dinheiro
Quero saúde para conquistar
Do que adianta eu ter tudo
E não ter pés para andar
Não quero pedir muito
Sei que já tenho uma missão
Só de ter ao meu lado um Deus
Ja me alegra o coração
O pouco com Deus é muito
O muito sem Deus é nada
Sem ter Deus no caminho
Não vale a pena a caminhada.
Lorena Carneiro