A receita
Quem sabe a receita
Para se viver bem
Porque com toda certeza
Quero viver bem também
Será que a encontramos
No sorriso de uma criança
Na fé quando nos deitamos
No amor ou na esperança
Estará no mundo bonito
Que existia quando eramos crianças
Ainda não encontrei nenhum perito
Pra distinguir as semelhanças
A receita pra ser feliz
Ha essa ainda não encontrei
Dizem que felicidade não se diz
Eu quando fui não divulguei
Quem é feliz sabe que a inveja
Não costuma ter sono pesado
Faz uma oração forte
Por quem esta lado a lado.