comendo

pensando bem, a coisa dita não foi do

melhor cortejo,eram muitas palavras e

e novelos de travesseiros, pensando

melhor ainda, é bom não pensar, senão,

daquela grave infância não sobra nada

que se possa.

esse silêncio

no meio desse poema

não causa qualquer problema

é como uma pausa

para uma vida melhor

mas não lamento a dor

que como brotueja nos comia o almoço

e infestava a janta com seu tempero,

maliciosamente

já me vejo comendo palavras na tua presença,

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/10/2016
Código do texto: T5805099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.