Abraço Amigo
Abraço Amigo.
Não há tempo pra perder.
Necessito urgentemente agir.
Se errar for preciso, errarei...
Errando, terei coragem de seguir.
São nos erros que aprendemos.
Mesmo sofrendo...
Assim vamos vivendo.
Não devo lastimar.
Tão pouco, questionar.
O que passou... Passou...
Amanhã, novo sol há de raiar.
Sorrindo ou chorando.
Exaurido e ferido.
Devo na senda, continuar...
Lá na frente... Um amigo um irmão.
Necessitando d’um abraço.
No aconchego do coração.
Adilson Tinoco
18/04/2014