Estilo íntimo
Não julgar o outro muito
alegre ou introspectivo
vai do dia e vai da vida ,
não sabe o que lhe acometeu
durantes as horas
não sabe o que lhe amargura se o tempo
ou se as forras.
E muito paciente e desatento
e ao mesmo distante de gente redundante
que não valem nada meros descartes ,
somos imãs de varias vidas
fadadas ao estilhaço
ou moldadas ao acaso.