Meu Amor Morreu

Meu amor morreu

a taça quebrou

o vinho virou saudade

a saudade criou asas

Eram asas de ìcaro

na praia sem você, acordei.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/10/2016
Código do texto: T5804982
Classificação de conteúdo: seguro