FRÁGEIS CORAÇÕES!

FRÁGEIS CORAÇÕES!

a ilusão é cor- de- rosa,

alguém pode dizer: Pôxa!

porém se a cor não lhe agrada,

pode ser vermelha, ou roxa,

não vai fazer diferença,

não vamos criar conflito,

pode ser azul - petróleo,

amarelo - ovo - frito,

há coisas mais importantes

nesse tal cotidiano

recheado de surpresas,

ansiedades e tensões,

a vida é uma roda viva

que atropela os sentimentos,

sem motivos ou razões,

fazendo sangrar no peito

esses frágeis corações!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 27/10/2016
Código do texto: T5804957
Classificação de conteúdo: seguro