PROCURA SEM FIM

(Socrates Di Lima)

Procuro-te fora de mim,

Meus olhos vão alem horizonte,

Onde existe um sem fim,

Dos sois por traz do monte.

Meus olhos la vasculham,

em não te encontrar,

Procuram...procuram...

Em todo e qualquer lugar.

Mas, onde estão teus olhos,

Que os meus não veem,

Qualquer miragem acolho,

Mas nelas, não vejo ninguém.

Então, como ultimo refugio, enfim,

Recolhi-me aos meus sentimentos guardados,

Olhei para dentro de mim,

E lá estava tu entre meus passados.

Alegrou-me então a alma dantes triste,

Pensei que te havia morta dentro de mim...

Mas, enfim, aqui dentro tu, ainda, existe,

E dentro de mim, te levarei para ate depois do meu fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.