SUPERAÇÃO

Foi uma derrota.

Não há como negar.

Mas o que uma derrota…

Neste mundo sem par?

Quantas vitórias comemorou…

Até que chegasse a cair?

Quantas vezes se superou…

Para viver e fazer sorrir?

Quantas sorrisos espalhou…

Enquanto caminhava?

E quantas alegrias deu…

A quem te acompanhava?

Quantas noites de alegria…

Quantas horas de tentativas?

Quantos momentos suaves…

Quantos dias de expectativas?

Foi um tempo de alegria…

Descobriu novos valores.

Criou novas amizades…

Conquistou admiradores.

Uma derrota não é nada.

Não use de lamento.

As pedras de tropeço,

São para crescimento.

Quem nunca ficou em pânico

Diante de um fiasco?

Mas, no outro dia levantou,

Sem nenhum fracasso?

Vitórias e derrotas…

Fazem parte do ser humano.

Nunca se pode deixar levar…

Por pensamentos insanos.

Porque não deu…

Porque falhou…

Porque deveria…

Porque não foi…

Nada de porquês…

Bola pra frente…

Sempre superar…

É mais inteligente!

Depois, quando se lembrar…

Vai ser como um sonho…

E perceberá que tudo passa.

É o que proponho!

Reveja a caminhada:

Como foi guerreira…

Como foi inteligente…

E como foi certeira!

Tudo tem o tempo de Deus…

E disso não se duvida…

Pois Deus é perfeito…

Como nunca nesta vida!

A vida é presente de Deus!

É luta e superação!

É perfeita como nunca!

Linda como uma canção!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/10/2016
Código do texto: T5804870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.