A MINHA SAUDADE
A MINHA SAUDADE DÓI
ELA TEM NOME
TEM ENDEREÇO
TEM ROSTO
TEM FORMA
TEM COR
TEM IDADE
A MINHA SAUDADE É GRANDE
ELA NÃO ME DÁ SOSSEGO
AMARGA NA BOCA
FERE MEU PEITO
MACHUCA MINHA ALMA
E NÃO SAI DA MINHA MENTE
A MINHA SAUDADE É PROFUNDA
NÃO ESCOLHE HORA
NEM DIA
ELA CHEGA ME INVADE TODA
GRUDA EM MIM
TEM VONTADE PRÓPRIA
AH...A MINHA SAUDADE...
A MINHA SAUDADE É DE VOCÊ