O mal é destruído por ele mesmo
E quando dei por mim
Já não me pertencia
O que aconteceu?
Quem eu seria
Um objeto
Uma coisa qualquer
Que nada valia?
Sei que existem culpados
Isso eu sei...
Porém a culpa maior foi minha
Que não enxerguei
Só me restou a lição
Tenho que seguir
Recolher pedaços
E ir em frente
Vingança;
ódio;
raiva?
Que nada
O mal é destruído
Por ele mesmo.