Zero grau!

Vento que ondula

o trigal,

enregela sangue,

paralisa cérebro,

Ceifa vida.

Rostos pálidos,

misturam-se ao doirado do trigo.

Tremor de corpos

visitados pelo frio!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/07/2007
Código do texto: T580479