Náufrago II
De olhos aberto no escuro/
Entre tantos muros/
A luz do dia/
Me vi na ilha de mim/
Não sabia ir/
Não sabia ficar/
Não sabia dar e nem receber/
Não havia o que faltar/
Porque nada existia/
A solidão/
Aquela maresia/
Jogava o meu corpo contra a areia/
Mutilava-o contra as pedras/
Era o mundo que conhecia/
Nem um segundo sequer/
Identifiquei a dor/
Não havia alegria/
De repente, naquela hora/
Quando o mar revolto me feria/
Pelos erros de tantos dias/
Quando a morte parecia certa/
Quando não havia mais paz/
Quando a sintonia dos sistemas/
Agonizavam na queda/
Perdi o corpo da cabeça/
E a alma parecia não querer voltar/
Procurei a voz/
O verbo na essência das dores/
Para, mesmo no surto/
Soerguer/
Percebi na queda/
Que nem um mal é demais/
Que não se possa com ele aprender/
Foi assim que escravo de mim/
Enfim, evolui/
E aprendi a te amar/