FÓRMULA
 




meu apreço
pela matemática
não vai longe                                                      
pois logo esbarra
                                               e tropeça
em uma fórmula
de Basra

pela vida
muito apreço...
...mas nada
que se meça
com aritmética
talvez    poesia
até sem rima
ou mét
r
i
c
a

vida é expe
ri
m
e
n
t
o
sem forma
ou fórmula...
nada se calcula
com acerto
ou erro
escrito na bula