nas passarelas



se meus versos fossem de tecidos
- algodão, seda, cetim
poderiam ser vestidos,
exibidos por Gisele nas passarelas.

aí, sim, meus versos fariam sucesso.

se meus poemas tecidos
estampados em Gisele
eles estariam na moda
e em breve esquecidos.



Imagem: google
 

Poema do livro Palavras de Amor página 16 - primeira edição esgotada
 
Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:

jestanislaufilho@gmail.com

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

(55) 32-9 9963-0023 (zap)