Amizade terna
Poderia te presentear com flores
Das vezes que me fazes sorrir
E você moraria num jardim
Poderia te levar até as estrelas
Das vezes que teu abraço é refúgio
E você chegaria até a lua
Poderia te demonstrar minha amizade
Com versos e coisas raras
E não falaria de tamanha ternura
Poderia versar gratidão
Em infinitas melodias e canções
E mesmo assim não caberia no seu abraço