Mobilidade

Movido pelo tempo

em movimento vivemos

no vai e vem, dia a dia,

a pé,

de bicicleta,

de caminhão

de trem,

de metrô...

em cadeira de rodas...

Qual o caminho...

Caminhos de terra...

caminhos de pedra...

Caminhos de asfalto...

Pelo mar...

Pelo ar...

Calçadas esburacadas

sem rampas sem acesso,

para quem precisa participar...

incluir, dividir experiência...

viver a liberdade de ir em

busca de sonhos...

Sonhos de inclusão

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/10/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5804557
Classificação de conteúdo: seguro