Máquina
Minha máquina é meu corpo
Que não para de trabalhar,
Até dormindo, não para um pouco,
Esse aí não quer descansar.
Vira e mexe está ativo,
Criando e recriando,
Tentando ser criativo,
E assim segue: trabalhando.
Pelo menos, tentar ficar
Em forma, para aproveitar
O que a vida tem a dar
E, por isso, entrega-se ao funcionar.
E assim fica no
TRA-TRA-TRA-TRA
BA-BA-BA-BA
[...]
Só não babe!
Veridiana Rocha
23/07/07