BRUXARIA DO AMOR

BRUXARIA DO AMOR

Marcial Salaverry

Uma linda feiticeira resolveu me conquistar...

Em sua vassoura uma carona quis me dar...

Deu-me um terrível olhar,

que fez meu corpo inteiro arrepiar...

Para não me deixar escapar,

insinuou-se... e quis meus lábios beijar...

enfeitiçado, senti seu corpo ao meu colar...

com suas mãos começou a me tocar...

e minha resistencia ela conseguiu abalar...

com seus feiticeiros beijos, fez-me calar...

com seus encantos... conseguiu me dominar...

quis minhas roupas tirar...

enfeitiçado... também a quis desnudar...

quis seu corpo tocar e beijar...

também a poderia enfeitiçar...

iria meus poderes de bruxo usar...

mas... algo teria que tudo complicar...

e nesse momento... resolveram me acordar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2016
Código do texto: T5804530
Classificação de conteúdo: seguro