A ESPERANÇA DA ETERNIDADE

A esperança é o berço prístino

Das acomodações do eterno presente.

Sendo a vida embargada e atada

Pelas ilusões entregues pela eternidade.

“Viver hoje não é necessário,

pois nós teremos sempre o amanhã do além.”

“Para que me revoltar, me desgastar, fazer alarde

se eu tenho no meu tolo coração a esperança arraigada

de que amanhã tudo, absolutamente tudo estará possivelmente melhor.

E se não estiver, na eternidade terei meu devido pago do fardo.”

Pense bem! Algumas construções vestidas de bem maior

Nada mais são que ferramentas de manutenção e controle.

A eternidade e esperança são disciplinadoras do homem

E ninguém está livre delas, ninguém.