Borboleteando
Sigo em frente tal borboleta
Vida alegre, voos intensos
Embora fugazes.
Voos de quem se sente livre
Para poisar algures
No colorido da vida;
Volteando incansável
Afastando perigos
Sem receio de cansar ou perder as asas.
26/10/2016
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”