Neutro

Se fé nem esperança

Cansado de tudo e todos

Levemente sonolento

O que é a humanidade?

Um comédia ou uma tragédia

Debaixo do sol

só seres que não sabem

Inventam

Decepções de ideias

Falhados se arrastam

Rasteja em teus interiores

Poetas mortos

Imperadores

Monumentos

De carne sangue e osso

Mais um dia

Mais uma vez

Mas além

Sem glória

Sem fé

Neutro como a mascara

E por diversas vezes

Tenho me encantado

Tenho sonhado altivamente

Tenho tido espereças

De que o sol brilhe radiantimente

Para nós seres da Terra

E filhos do carbono