Não era um bom par
Não era um bom par
SE VOCÊ NÃO TEVE PORQUE NÃO QUIS
AGORA NÃO VAI TER PORQUE NÃO QUERO
APRENDA A AMAR O QUE VOCÊ TEM
PORQUE A VIDA PODERÁ TE ENSINAR
A AMAR O QUE UM DIA VOCÊ TEVE
E ASSIM, SEM MEDO
SEM RECEIO
SEM CABRESTO
VOU VIVENDO
PORQUE NINGUÉM ME AMA
MELHOR QUE EU MESMA
MAIOR SORRISO NÃO HÁ QUE
AQUELE QUE REFLETE NO MEU ESPELHO
QUANDO ME OLHO
PORQUE A VIDA É BELA E SE NÃO FOR
EU SEI CONTAR HISTÓRIAS COM FINAIS FELIZES
E PORQUE EU SEI QUE DE TODOS OS AMORES
O MELHOR É O PRÓPRIO
POR ISSO NÃO IMPORTO SE VOCÊ NÃO QUIS
IMPORTA É O QUE EU QUERO
E O QUE EU QUERO É DAR UM TEMPO
PARA QUEM NÃO TEM TEMPO PARA MIM
APRENDI QUE QUEM NÃO É UM BOM ÍMPAR
JAMAIS SERÁ UM BOM PAR!